Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Выяснилось, куда пропала Ирина Безрукова

Знаменитости

Ирина Безрукова, регулярно посещающая светские столичные мероприятия, а, особенно премьеры, долгое время не выходила в свет. Более того, артистка на две недели пропала из Сети. Являясь поклонницей Инстаграма, Ирина не опубликовала ни одного сообщения в течение 15 дней. Правда, перед тем, как исчезнуть, она предупредила подписчиков, сказав, что устроит интернет-детокс. «На полмесяца, месяц, два, как получится», — написала звезда.

Поклонники ломали голову, что могло произойти с их кумиром. Предположения были самые невероятные, но, ни одно из них не подтвердилось. Спустя 15 дней артистка, как ни в чем не бывало, вышла на связь с фанатами, написав следующее: «Соскучились? Если — да, ставим лайк. 15 дней интернет-детокса позади. Без интернета, новостей, радио и телевизора. Мне было комфортно. Все 15 дней, без выходных, съемки… А после них — живое общение с друзьями, разговоры, пение. Немного спорта. Можно смотреть на звездное небо, любоваться закатом».

Где пропадала актриса, выяснилось сегодня. Оказывается, Безрукова стала одной из участниц проекта «Последний герой», премьеру которого в марте увидят зрители канала ТВ3. В племя актеров, соревнующихся с экстрасенсами, помимо Ирины вошли Артур Смольянинов, Наталья Медведева, Илья Глинников, Анфиса Черных, Роман Маякин, Юлия Александрова и Артем Сучков. Сразу двое участников «звездной команды» уехали на съемки, оставив в Москве маленьких детей. Артур Смольянинов стал папой во второй раз совсем недавно. В середине декабря его жена Дарья Мельникова родила сына — и уже через месяц осталась без помощи супруга. Наталья Медведева стала дважды мамой осенью прошлого года, но ради проекта оставила их на попечение их папы, няни и бабушек. Ранее стало известно имя ведущей популярного проекта. Ею стала звезда сериала «Ольга» актриса Яна Троянова.