Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Елена Подкаминская похвасталась фигурой в купальнике

Знаменитости

Елена Подкаминская похвасталась фигурой в купальнике
Елена Подкаминская с двумя дочками, Полиной и Евой, уже несколько недель отдыхает в Тайланде. И вот наконец она решилась поделиться фотографией с купальнике с высокими вырезами на бедрах.

Поклонники сразу отметили, в какой прекрасной форме находится 39-летняя актриса. И осыпали ее комплиментами: «Богиня!» «Прекрасная фигура!» «Леди совершенство!» «Побольше таких фоток — фигура супер!»

Мама двоих детей ухитряется сохранять просто девичью фигуру. Актриса поделилась своими секретами красоты.

«Пою оду генам и борюсь с искушениями одновременно, — улыбается Елена. — Будучи худой от природы, я думаю, что могла бы поддаться соблазну уйти «во все тяжкие», если с детства не было бы любви к раздельному питанию, которую мне привили родители. Кроме этого, я достаточно подвижна: постоянно куда-то бегу, ставлю множество задач, так что калории в неравной схватке с нервами безнадежно гибнут. Правда, сейчас я стала лучше понимать, что гены генами, а трудиться над собой все-таки нужно... И в этом мне помогает муж, Дэн. Он всегда очень много занимался спортом, йогой, дыхательными упражнениями, а в последнее время стал осваивать систему физической активности, которая через специальные упражнения включает все мышцы человеческого организма. Вот в этом он и стал моим наставником».

Подкаминская обожает путешествия, но из-за большой занятости ей редко удается это делать.

«О путешествиях я мечтаю всегда. Для меня это попытка обрести чувство свободы и ощутить себя обновленной. Счастье, когда удается вырваться из ритма повседневности и сбросить с себя груз ответственности. Даже просто смотреть на людей, которые отдыхают, улыбаются, — для меня праздник».