Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Вера Брежнева удивила всех новой прической

Знаменитости

Вера Брежнева удивила всех новой прической
Знаменитости хотят быть в тренде. Правда, Вера Брежнева никогда слепо не следовала различным тенденциям. Ее образ всегда консервативен. А резкие перемены в имидже чаще всего происходили, благодаря парикам. Так на одной из премий она появилась с темными волосами и стрижкой пикси. Потом оказалось, что это был парик.

Все привыкли видеть певицу с мелированием и с длинными волосами. Но недавно, Вера разместила на своей странице в соц. сети фото на котором ее не сразу узнали поклонники. Волосы певицы были покрашены в модный в этом сезоне цвет «живой коралл».

Брежнева подписала фото просто: «Цвет настроения». Она была не первой, кто примерил трендовый оттенок в этом сезоне. До нее в «этот поезд» уже влетели Оксана Самойлова и Кайли Дженнер. Правда и та, и другая примерили всего лишь парик.

Поклонники поверили, что Вера рискнула и покрасилась. Недовольных новым имиджем звезды не было. Все писали, что с коралловыми волосами певица выглядит ярче и моложе.

Но, через некоторое время, Вера раскрыла тайну. Она выложила видео, где зажигательно танцевала с младшей дочерью на катке, и волосы певицы снова были цвета блонд. «Розовые волосы - это был всего лишь спеицальный лак. Да и вообще, нужно проще ко всему относиться», - написала Брежнева, разочаровав поклонников.

А вам как кажется, какой цвет больше идет Вере. Голосуем!