Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Измены, брачный договор, обиды: Юлия Проскурякова ответила на вопросы о браке с Игорем Николаевым

Знаменитости

Измены, брачный договор, обиды: Юлия Проскурякова ответила на вопросы о браке с Игорем Николаевым
Юлия Проскурякова совершила отважный поступок: вступила в откровенный диалог со своими поклонниками. Накануне звезда согласилась дать своим фанатам небольшое интервью. Она пообещала ответить откровенно на любые вопросы. Вряд ли она представляла себе, во что выльется эта затея.

Юлия уже восемь лет счастливо живет в браке с Игорем Николаевым. Всё это время про звездную пару рождаются самые разнообразные слухи. Вчера у поклонников выдался шанс задать супруге композитора самые каверзные вопросы. Больше всего фанатов Юлии интересовала тема измен в семье. В ходе обсуждения всплыла информация про тайную квартиру Николаева, где он якобы встречается с другими девушками.

Все слухи про неверность мужа Проскурякова назвала полной «чушью». «Нет такой квартиры, что за бред? У нас в одной мама живет, а в другой мы. И во всех есть камеры наружного наблюдения! Ну, не несите чушь... У меня нет поводов для ревности! Это всё глупо. Я моложе своего мужа — пусть он переживает!» — пошутила Юлия.

Выдумкой «желтых» газет Юлия назвали и многочисленные публикации про якобы подписанный брачный договор. Юлия ответственно заявила, что не подписывала перед свадьбой никакой договор с мужем.

Вторым по популярности стал вопрос подписчиков об отношениях с Наташей Королевой, бывшей женой Николаева. Поклонников очень интересует тема вражды двух артисток. Мол, Королева несколько раз позволяла себе нелестные комментарии о Проскуряковой, а значит нынешняя супруга Игоря могла затаить обиду.

«У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные оскорбительные унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи. Поэтому, мы с Игорем приняли решение как можно меньше говорить на эту тему», — сказала Проскурякова. Певица надеется, что раз и навсегда поставила точки в обсуждении этих тем и в будущем поклонников будет больше интересовать её творчество, чем подробности личной жизни.