Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Зимина показала идеальную фигуру в купальнике

Знаменитости

Юлия Зимина никогда не страдала от лишнего веса. Ей повезло: друзья актрисы уверяют, что она очень много ест и не поправляется. Но на самом деле Юлия просто следит за собой. Например, много лет Зимина занималась балетом. А это огромная физическая нагрузка, Анастасия Волочкова не даст соврать!

На днях Юлия, которая сейчас отдыхает на Кубе, опубликовала в личном блоге фотографию в купальнике. Поклонники ведущей Первого канала оценили ее идеальную фигуру на «5 с плюсом», а также отметили шикарный рельеф тела.

Два месяца назад Зимина начала заниматься модным видом спорта — пилатесом. Два раза в неделю девушка приходит в студию и под руководством личного тренера выполняет комплекс упражнений, направленный на укрепление ягодиц и пресса.

«Видео с тренировок не передаёт всех страданий и мук моих, — делилась Юля эмоциями с поклонниками. — Выглядит всё это достаточно легко! Но... Честно говоря, думала, что до следующей тренировки не дойду. Потому что ягодицы подкачали. Подкачали так, что, казалось, они размером с большой такой хороший арбуз астраханский! Утром встала и подумала про себя: «Что сейчас будет? Попаду ли на эфир? Я могу ходить?» И тут тренер Олег пишет смс: «Юль, ты жива?» Я встала, прошла по комнате и с криком: «Я хожу! Я могу ходить!» — записала ему голосовое сообщение. В общем, я хожу и буду ходить тренироваться дальше! Так арбуза захотелось... астраханского». (Смеется.)