Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Порошина оставит долгожданного сына ради работы

Знаменитости

Мария Порошина уже скоро выйдет из декретного отпуска. Артистка, ставшая мамой в пятый раз в начале января, готовится к возвращению на сцену.

Полноценно отдохнуть и восстановиться после родов у актрисы не получится. Ей нужно обеспечивать большую семью. Старшая дочка Марии и Гоши Куценко — Полина — обеспечивает себя самостоятельно. А вот зарабатывать на нужды трёх маленьких дочек и долгожданного сына Порошиной приходится самой. В скором времени, 23 февраля, актриса выйдет на работу. Она сыграет в антрепризном спектакле, сообщает КП. В марте у неё также запланированы выступления.

Дети Марии растут под пристальным надзором бабушки и нескольких нянек. У Порошиной целый штат помощниц. Пока актриса будет на работе, одна из них будет заботиться о совсем ещё маленьком сыне актрисы, имя которого, кстати, пока не известно. Заранее Мария не решила, как назвать мальчика. А когда он родился, артистка не смогла сразу найти подходящий вариант.

«Мы пока не определились в этом вопросе: не понимаем пока, как назвать малыша, — поделилась с 7days.ru Порошина. — Может, оттого, что нас в семье много, каждый предлагает свой вариант. В итоге, вопрос с именем для сына ... подвис. Есть 3-4 мужских варианта, которые нам нравятся больше всего, но окончательно мы пока не определились. Точно одно: это не будет Степан, как пишут в Интернете!»