Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Глафира Тарханова рассказала, почему любит общественный транспорт

Знаменитости

Глафира Тарханова рассказала, почему любит общественный транспорт
Многие звёзды время от времени спускаются в метро, особенно когда в столице пробки, а опаздывать на важную премьеру никак нельзя. Но некоторые артисты пользуются «подземкой» почти каждый день. Глафира Тарханова, к примеру, с детства любит пользоваться этим видом общественного транспорта. Она ездит в метро с самого детства.

«Во 2-3 классе я, малявка, ездила сама в школу из Выхино на Пражскую. Несколько раз меня будили на Чертановской, чтобы поезд меня, спящую, не увёз в депо. Три раза в детстве я оставляла или забывала в метро скрипку. Дважды её возвращали через бюро находок, а в третий раз она ко мне не вернулась... А ещё там есть возможность понаблюдать (в институте это было в помощь, для этюдов-наблюдений за людьми), поспать и почитать», — рассказала 35-летняя Глафира.

Удивительно то, что Тарханову совсем не смущает повышенное внимание пассажиров метрополитена. Она соглашается делать селфи с поклонниками. Фанаты узнают артистку даже спящей и без макияжа.

Правда, когда актриса чувствует, что выглядит плохо, то она вежливо отказывается от фотосессий. «Без таких фото лучше обойтись», — говорит Тарханова. Что же, артисты — живые люди и могут плохо себя чувствовать или быть не выспавшимися. Так что судить Глафиру тут не за что. Кстати, так же сильно, как и метро, артистка любит подмосковные электрички. А вы встречали лично звёзд в метро? Просили автограф или фото на память?