Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Стеша Маликова рассталась с перспективным бойфрендом

Знаменитости

Два года назад в светских кругах бурно обсуждали роман одной из самых ярких представительниц золотой молодежи Стеши Маликовой с сыном миллиардера Владимира Груздева — Леонидом. Сегодня Стефании 18 лет, и конечно, когда ей было всего 16, мало кто верил в серьезность этих отношений. Однако они продлились «по-взрослому», довольно продолжительное время.

Наследник экс-губернатора Тульской области сопровождал Стешу на самых модных вечеринках и даже вышел с ней танцевать первый вальс на Балу Дебютанток Tatler, тем самым сразу давая понять, что 18-летняя звезда Инстаграма уже окончательно занята.

Молодые и влюбленные, они познакомилась с родителями друг друга и часто проводили время вместе с семьями. Пару Маликовой и Груздева уверенно записали в потенциальные союзы, которые могут закончиться грандиозной красивой свадьбой.

Увы, они расстались. Как стало известно, Стефания и Леонид разошлись по самой банальной причине — «любовь прошла». В последнее время дочка Дмитрия Маликова часто замечала, что Груздев не уделяет ей должного внимания и поняла, что пора уходить, удалив все фото с парнем из своих соцсетей.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами, — дала совет своей подписчице в Сети Стеша после расставания. — Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению».