Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Кожевникова с сыном пошли на поправку

Знаменитости

Мария Кожевникова с сыном пошли на поправку
Как говорится, хорошо, что все хорошо кончается. Мария Кожевникова и ее младший сын Василий выздоравливают. Об этом актриса сообщила своим поклонникам сама, чем пресекла слухи, появившиеся в Сети — некоторые источники сообщали, что артистка вместе с ребенком находится в больнице.

«Спасибо всем, кто переживает за нас и посылает лучики выздоровления! — написала актриса. — Мы идём на поправку! Ни в какой больнице мы не находимся. Нам очень помогают специалисты из детской больницы им. Башляевой, и мы круглосуточно находимся на связи с главным врачом. Читаю Ваши комментарии и вижу, сколько людей так же болеют, знаю, что больницы переполнены, вирус тяжелый и противный, лечение, конечно, только врач может назначить, но главное вымывать, то есть больше пить! Выздоровления всем!»

Напомним, Кожевникова встретила Новый год не так, как мечтала. В канун праздника актриса заболела вместе со своим младшим сыном неприятным вирусным заболеванием — ротовирусом. Звезде стало совсем плохо за пару часов до боя курантов. Она вызвала врачей, которые поставили ей капельницу. Марии, разумеется, было жалко, что она пропустила веселье, однако гораздо больше она переживала за годовалого Василия, который, к счастью, сейчас чувствует себя гораздо лучше.