Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Хилькевич улетела встречать Новый год к морю

Знаменитости

Анна Хилькевич улетела встречать Новый год к морю
Анна Хилькевич не стала «гнаться за длинным рублем» во время новогодних корпоративов и улетела в теплые края. Актриса с семьей решили провести этот Новый год в Таиланде. Для Анны это первый опыт отдыха за границей с маленькой дочкой.

«Ариаша в свои три года перенесла долгий перелет отлично, а вот 4-месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением, — поделилась Анна впечатлениями. — Поездка с малышом такого возраста — мой первый экспириенс. Но теперь уже все хорошо!»

В помощь себе Хилькевич взяла на отдых свою любимую маму. Во время полета они по очереди развлекали Ариану и Марию. Кстати, возвращаться домой скоро звездное семейство не планирует. Актриса рассказывала, что они уехали в Таиланд зимовать.

К слову, Анна сбежала из страны в канун Нового года не только из-за холодов. Артистка устала бороться с сезонными вирусами, которые «атакуют» членов её семьи. За две недели до поездки заболела её старшая дочка.

Арианна почувствовала себя плохо в канун вечеринки по случаю собственного трехлетия, которую её мама тщательно продумывала пару месяцев. Из-за этого праздник было решено перенести на неопределенный срок. Именинница, конечно, ужасно расстроилась, как и её родители. Хилькевич пообещала дочке и всем её друзьям, что вечеринка всё-таки состоится, но несколько позже. Младшая дочка Анны, родившаяся в августе этого года, к счастью, не успела заразиться от своей сестры.