Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В окружении Марии Порошиной догадываются, кто отец её будущего ребенка

Знаменитости

Анонимный источник из окружения Марии Порошиной сообщил, что отцом будущего ребенка актрисы является не иностранец. Артистка якобы придумала историю любви с неким мужчиной, живущим за границей, чтобы избежать внимания прессы к настоящему отцу её пятого ребенка.

В СМИ появилось интервью некоей знакомой Марии, которая утверждает, что Порошина не имеет связи с иностранцем. Как утверждает источник, идею рассказать журналистам про ухажера из другой страны «подкинул» актрисе её бывший муж — Гоша Куценко. Он, по слухам, хотел позаботиться о том, чтобы журналисты не одолевали будущую маму расспросами и расследованиями. Мол, если придумать, что мужчина живет за границей, то пресса перестанет искать его. Эту идею поддержала мама Марии, поделившаяся с репортерами откровением: «Знаю, что он испанец, но незнакома с ним. Это ее дело...»

Любопытно, что сам Куценко, рассказывая не так давно о том, какую роль играет в жизни беременной бывшей жены, случайно проговорился об отсутствии у Марии мужчины. «Маше нужно себя беречь, потому что у неё нет сейчас мужа и она ждёт ребёнка. Я помогаю Маше, конечно!» — заявил он.

Фанаты гадают, почему же Порошина так тщательно скрывает личность отца будущего ребенка? Впрочем, в окружении артистки догадываются, кого Мария в скоро времени осчастливит ребенком. «Маша избегает разговоров от отце ребенка. Конечно, это не Ярослав Бойко и никакой не иностранец. Вариантов может быть два: либо это Древнов, который не хотел еще одного ребенка, поэтому Маша рожает после развода с ним. Либо отец ребенка женат, поэтому отсутствует в жизни Маши», — сообщает КП.