Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк похвасталась стройной фигурой в прозрачном нижнем белье

Знаменитости

Ирина Шейк заметно похудела и теперь снова публикует в Сети откровенные фото. Некоторое время назад российской модели приписывали беременность из-за внезапно округлившихся форм. Летом она выглядела несколько крупнее, чем обычно. Сейчас Ирина вернулась в прежнюю форму, что видно на её свежем селфи.

Шейк сфотографировалась в ванной комнате, позируя в полупрозрачном нижнем белье. Откровенный кадр произвел эффект «бомбы» в Сети. Он собрал около полумиллиона «лайков» и тысячи восторженных комментариев.

Ходят слухи, что Ирина потеряла вес не специально, а на фоне стресса из-за размолвки с отцом её дочки — Брэдли Купером. На днях в СМИ появилась информация о том, что голливудский актер и модель разъехались. «Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», — сообщил источник.

Любопытно, что незадолго до этого Брэдли сделал Ирине щедрый подарок — подарил дом на Манхэттене. Фанаты предполагали, что пара перебралась в новое гнездышко, так как в доме Купера с рождением дочки им стало не хватать места. Однако теперь поклонники предполагают, что актер купил российской красавице жилье, чтобы ей было куда съехать после расставания.