Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

40-летняя Рэйчел Макадамс впервые рассказала о своем сыне

Знаменитости

40-летняя Рэйчел Макадамс впервые рассказала о своем сыне
Рэйчел Макадамс старается не афишировать свою личную жизнь: и во время беременности, и после родов актриса не затрагивала тему материнства. Однако в недавнем интервью журналу The Sunday Times она приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. По словам Рэйчел, материнство — лучшее, что с ней случалось за всю жизнь.

«Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была больна собой, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом, — поделилась Рэйчел. — Я не хотела иметь детей, пока не настал подходящий момент. Быть мамой очень весело. Все интересно, увлекательно и вдохновляет. Даже в тяжелых днях есть что-то приятное и очаровательное».

Напомним, новость о том, что Макадамс родила первенца, распространилась только после того, как в апреле этого года она появилась с гражданским мужем Джэйми и с малышом на публике — в кафе. Точную дату родов до сих пор никто не знает.

Впрочем, скрытность актрисы мало кого удивила, ведь она никогда не была склонна информировать посторонних о своей личной жизни. О беременности актрисы стало известно только в феврале 2018 года, когда она была уже на седьмом месяце. Причем эта информация стала достоянием общественности не благодаря заявлению Макадамс, а после того, как поклонники увидели ее, когда она ужинала с бойфрендом в модном заведении Stapelhouse в Атланте. Живот актрисы к тому времени уже успел так подрасти, что скрыть его она не сумела. Любопытно, что, когда одна фанатка, также пришедшая поужинать в тот ресторан, приблизилась к Рэйчел и попыталась завязать с Макадамс беседу, она потерпела неудачу. Актриса сообщила только, что не знает пол своего будущего ребенка, после чего демонстративно отвернулась в сторону.

Звезде удалось построить отношения со своим будущим мужем таким образом, что репортеры почти ничего не могли о них узнать. Известно было только, что она начала встречаться с Линденом, киносценаристом по профессии, в начале 2016-го. Во всяком случае, в первый раз их увидели вместе в апреле того же года. Однако на официальных мероприятиях они за это время вместе не появлялись ни разу.