Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Карина Разумовская: «Я теряюсь, когда ко мне клеятся 16-летние подростки»

Знаменитости

Карина Разумовская: «Я теряюсь, когда ко мне клеятся 16-летние подростки»
Карина Разумовская, которой в этом году исполнилось 35 лет, выглядит куда моложе своего возраста. Звезда «Мажора» рассказала, какие казусы у нее случались и-за этого факта.

«Иногда это дает странный эффект. Ко мне, бывает, клеятся 16-летние подростки, — с улыбкой призналась актриса «7Д». — Я теряюсь и ощущаю, как будто мне 13 лет. При этом думаю: «Он бы мог быть моим сыном, если бы я родила в 19 лет».

Разумовская уверяет, что ничего особенного не делает для того, чтобы выглядеть моложе.

«Просто у меня такая генетика, — рассказала Карина. — Мама прекрасно выглядит. Никто не верит, что она не моя старшая сестра. К счастью, это и мне передалось. Я на самом деле очень рада, когда на экране удается выглядеть хотя бы на свой возраст. Бывает, меня приглашают­ на кастинги на роли каких-то женщин, которым 35—40, я прихожу, а мне говорят: «Простите, Карина, сколько вам лет?!» — «Трид­цать пять». — «А выглядите вы как-то совсем не на свой возраст…» Я говорю: «По­дождите-подождите! А как же магия грима, магия света в кино?» Мне уже давно неинтересно играть 16-летних девочек».

Многие удивляются, когда сравнивают Карину с ее экранным образом. «Мне однажды в магазине кассир сказала: «Слушайте, на экране-то вы гораздо старше, а в жизни ничего, молодая». Я не знала, что ответить. Это издержки профессии, все считают, что если ты живешь у них в телевизоре, то тебе можно сказать что угодно».

Полностью интервью с Кариной Разумовской читайте здесь.