Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Пэрис Хилтон разорвала помолвку с женихом

Знаменитости

Пэрис Хилтон и Крис Зилка расстались. Об этом сообщили репортеры издания TMZ, разузнавшие подробности звездного разрыва.

Прошлой зимой бойфренд Пэрис сделал ей предложение. Хилтон должна была впервые отправиться под венец уже в этом году, но сначала перенесла свадьбу на 2019 год, а теперь и вовсе её отменила. Говорят, что отношения Пэрис и Криса начали портиться еще несколько месяцев назад.

«Их отношения начали ухудшаться спустя примерно два года, проведенных вместе...» — говорят инсайдеры. Хилтон свой разрыв c женихом не комментирует. А Зилка, по слухам, намерен воспользоваться статусом «бывшего жениха королевы гламура» для возобновления карьеры в кино.

А ведь еще весной Пэрис была уверена, что её свадьба станет главным светским событием этого года. С организацией торжества ей помогала мама — Кэтрин. Планировалось устроить настоящее шоу с мотивами зимней сказки, чтобы напомнить всем о романтической помолвке Криса и Пэрис на горнолыжном курорте. Хилтон уже выбрала и дизайн подвенечного платья, при создании которого вдохновлялась нарядами Грейс Келли. Но публике увидеть это платье, судя по всему, не суждено...