Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Андрей Гайдулян признал свою вину перед Ольгой Бузовой

Знаменитости

Андрей Гайдулян признал свою вину перед Ольгой Бузовой
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова встретились в студии передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Звезды ТНТ обсуждали очередную насущную проблему, а в перерывах между съемками сумели немного пообщаться. Надо ли говорить, что актер попал под обаяние певицы и телеведущей и изменил свое мнение о ней?

«Я не знаю что делать! — написал позже Андрей в личном блоге. — Мне иногда кажется, что я не двуличный человек, а триличный человек! Наверняка вы помните, как ещё недавно я писал здесь поклёпы на Олечку, а сейчас вот стою с ней на телевизионной передаче, вроде как улыбаюсь, обнимаюсь... А за спиной козни ей строю, прыщ вонючий, гнида. И НИ-ЧЕ-ГО не могу с собой поделать! Вот так и тянет меня улыбаться людям, а потом плести интриги, каверзничать, а самое лучшее — предавать! Я так устал от этого! Я так устал! Если бы я мог, я бы сам от себя отписался! Я бы дал себе в морду! P.S. И вообще, мне кажется, #язнаюгдеябуду18ноября!»

Этот хэштег в Сети используется в поддержку первого большого сольного концерта Ольги Бузовой в Москве. Он пройдет в Крокус Сити Холле 18 ноября. До концерта осталось всего три дня, но билеты в кассах еще есть. Впрочем, надо признать, что их осталось не очень много. Полностью забита фан-зона у самой сцены, выкуплен почти весь партер, бельэтаж и ложи. Проданы все самые дорогие билеты и места по центру в каждой зоне зрительного зала. Так что можно сколько угодно говорить о том, что Бузова не умеет петь, но у нее есть главное — огромная любовь целой армии поклонников, которых Оля любовно называет «мои люди».