Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Машкова призналась, что зря потратила деньги на психиатров

Знаменитости

Мария Машкова призналась, что зря потратила деньги на психиатров
Мария Машкова завела свою страничку в Инстаграме всего две недели назад, но на сегодняшний день у нее уже больше 10 тысяч подписчиков. Актриса с удовольствием делится с ними историями о своем детстве, о знаменитом отце, Владимире Машкове, о съемках в проектах и прочих событиях своей жизни.

На совершенно обычный для современного человека шаг — создать свой аккаунт — Мария не могла решиться очень долго. На этом настояла хорошая подруга актрисы Ирина Горбачева.

Машкова пришла в восторг от того, как тепло встретили ее пользователи в Сети и пошутила, что если бы она предполагала такую реакцию, то давно завела бы себе блог, а не тратила деньги на психиатров.

«Я хочу вам признаться, и это вовсе не шутки, что за эти две недели я стала совершенно искренне намного счастливее! — призналась актриса. — Дорогие люди! Обращаюсь к каждому, кто мне за эти дни поставил мне лайк, написал добро в комментарии. Я сейчас нахожусь на той стадии эволюционной Инстаграм-ступеньки, когда читаю каждый. Я представить не могла, что мне будет так весело! Любви и добра в этом мире, оказывается, намного больше, чем я предполагала! Знала бы, давно зарегистрировалась, а не тратила зря деньги на психиатров. Ура первым 10 тысячам подписчиков. А первых, как известно, не забывают».

Кстати, отец Марии, Владимир Машков до сих пор не зарегистрирован ни в одной соцсети, так что все новости из его жизни можно узнавать только из блога актрисы.