Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Глюк'оZа поделилась постельным фото с мужем

Знаменитости

Наталья Ионова опубликовала снимок, который окончательно развеял слухи о проблемах во взаимоотношениях с мужем. С недавних пор в светской тусовке стали появляться сплетни о том, что Глюк'оZа находится на грани развода с супругом — Александром Чистяковым. Но артистка убедила поклонников, что в её семье царит идиллия.

Наталья разместила в личном микроблоге фото, на котором позирует в нижнем белье, а рядом, на кровати, сидит её любимый. Провокационное фото, возможно, осталось бы в семейном архиве, если бы Ионова не задалась целью доказать, что после 12 лет брака её личная жизнь по-прежнему очень насыщена. Снимок, кстати, был сделан в Венеции, куда супруги прилетели на романтические каникулы.

Многие поклонники Глюк'оZы, к слову, выразили недовольство тем, что Наталья разместила в Сети очень личный кадр. «Все что осталась — в трусах снимать себя», «Перебор!», «Позор, как можно выставлять такие фотки!» — негодуют злопыхатели певицы.

Недавно, кстати, Наталья демонстрировала страсть с мужем на дружеской вечеринке. Её поцелуй с супругом засняла на камеру Ксения Собчак, которая восхитилась гармонией в отношениях пары. «Любовь живет не три года!» — подметила телеведущая, исподтишка снимая друзей.