Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Евгения Медведева подогрела слухи о романе с американским спортсменом

Знаменитости

Евгения Медведева подогрела слухи о романе с американским спортсменом
Евгения Медведева случайно (или нет?) спровоцировала слухи о романе с американским фигуристом — Джейсоном Брауном. Россиянка стала часто публиковать в Сети совместные фото с 23-летним спортсменом. Накануне в Сети появился очередной снимок двух подопечных тренера Брайана Орсера, что подтолкнуло публику к обсуждению личной жизни спортсменки.

Евгения ранее очень положительно отзывалась в интервью о Джейсоне. С ним Евгения познакомилась в день переезда в Торонто. Браун встречал Медведеву в аэропорту, а после знакомил её с жизнью в городе. Молодые люди сразу же подружились. Не исключено, что дружба в какой-то момент переросла в романтические отношения. Во всяком случае, фанатам кажется, что отечественная фигуристка увлечена американским коллегой. Сама Евгения эти предположения пока не опровергает.

В ближайшее время Евгения и Джейсон вместе выступят на Гран-при в Канаде, а в ноябре им предстоит полететь на соревнования во Францию.

Четыре месяца назад Медведева, напомним, ушла от Этери Тутберидзе и переехала за океан к новому тренеру. Несмотря на то, что российская фигуристка теперь живет в Канаде, она продолжает выступать за родную страну.