Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталия Антонова показала беременный живот

Знаменитости

Наталия Антонова показала беременный живот
Наталия Антонова в этом году снова станет мамой. До недавнего времени 44-летняя актриса скрывала свое «интересное положение», а теперь с удовольствием показывает фанатам летние фотографии, которые не скрывают ее «беременный» живот.

Фанаты звезды тут же определили пол малыша по форме живота. «Будет девочка!» — сообщили они.

Актриса никак не прокомментировала эти предположения. Сама Наталия уже знает, кто у нее родится, но держит это в тайне.

Напомним, у Антоновой уже есть три сына: 22-летний Артем от первого брака и двое детей от мужа Николая Семенова — Никита и Максим. Пол будущего ребенка Антонова пока что не раскрывает. Актриса ранее рассказывала, что мечтает о появлении в семье девочки. «Когда-то мы с моей подругой Машей Порошиной, у которой четыре дочки, загадали, что когда-нибудь она все-таки родит сына, а я — дочь. Так что мы с ней не теряем надежды», — делилась Антонова. Учитывая, что Порошина сейчас тоже ждет ребенка, возможно, их мечты вот-вот исполнятся.

Недавно Наталия рассказала, что уходит в декретный отпуск. В этом году и в начале следующего она планирует посвятить себя исключительно семье и детям.

«Я ухожу в отпуск. Мне очень жаль, что спектакли, которые планировались в 2018 году, мы отменили. Но я думаю вы меня простите, потому, что я нахожусь в ожидании четвёртого малыша, — призналась Антонова. — Я обязательно буду радовать вас телевизионными премьерами, а в театре мы с вами сможем встретиться уже 8 марта 2019 года в Москве! Я люблю вас! И в 2019 году порадую вас ещё одной театральной постановкой, но все тайны открывать не буду, пусть это будет сюрпризом!»