Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Женихи Ольги Бузовой устроили потасовку

Знаменитости

На проекте «Замуж за Бузову» произошла первая драка. Претенденты на сердце популярной телеведущей устроили потасовку перед камерами. Поводом для выяснения отношений в агрессивной форме стала интрига, развившаяся вокруг одного из участников — Валентина Коробкова.

Три потенциальных жениха Ольги Бузовой: Александр Гринев, Евгений Назаров и Сергей Зеленский написали даме своего сердца письмо, разоблачившее якобы истинные намерения Коробкова. В тексте записи, которую молодые люди передали Бузовой, говорилось о том, что Валентин является самым лицемерным участником проекта.

«Парни, что же вы натворили...» — прокомментировала случившееся Ольга. Она долго сомневалась: верить ли тому, что было написано в письме или нет. В результате она решила лично поговорить с Валентином. Он, узнав о сговоре, решил разобраться с конкурентами по-мужски. Стоит отметить, что выпуск закончился на самом интересном месте и зрители так и не узнали о том, кого же Бузова после случившегося решила исключить из проекта. Вероятно, этому будет посвящен следующий выпуск шоу.

Тем временем, Ольгу недавно позвали замуж вне проекта. Во время фестиваля Comedy Club в Ереване Женя Синяков предложил свою кандидатуру на роль мужа Бузовой. Он легко и непринужденно попросил Бузову обратить внимание на то, что он довольно успешен и свободен — и его можно рассматривать в качестве жениха.