Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Ковальчук: «От хороших женщин мужчины не уходят просто так...»

Знаменитости

Юлия Ковальчук: «От хороших женщин мужчины не уходят просто так...»
Юлия Ковальчук на днях стала блогером-миллионником. С момента создания микроблога певицы на её страницу подписалось уже более миллиона человек. Артистка поздравила себя с достижением важного рубежа и рассказала о своих основных принципах общения с поклонниками в соцсети.

Как это не удивительно, но Юлии удается добиваться успеха без демонстрации своей жизни в мельчайших деталях. Пока её коллеги публикуют каждый свой шаг, публично ругаются с любимыми, рассказывают интернет-пользователям об изменах мужа и демонстрируют подноготную шоу-бизнеса, Ковальчук ведет довольно скромный блог. Певица принципиально никого не впускает в свою личную жизнь, о чем предупреждает поклонников еще до начала общения.

«Я никогда не буду обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то в ней, потому что считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе — пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так», — высказалась на днях Юлия.

Между прочим, в следующем году Юлия будут праздновать десятилетие отношений с Алексеем Чумаковым. О том, что артисты вместе, стало известно в 2009 году, а поженилась пара в 2013 году. А в октябре прошлого года в их семье появилась дочка Амелия. Кстати, её Юлия также не показывает в соцсетях, как, впрочем, и домашние снимки с мужем.