Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

МакSим после болезни изменилась до неузнаваемости

Знаменитости

МакSим после болезни изменилась до неузнаваемости
У певицы МакSим (Марины Максимовой) недавно закончился творческий отпуск, который она брала для того, чтобы восстановить здоровье. О возвращении артистки к музыкальной карьере стало известно в конце августа. Вскоре после этого МакSим сняла клип на песню «Мои секреты». Видео пока еще находится на стадии монтажа, но певица не удержалась и показала в Сети первые кадры ролика на новую композицию, с которой она вернется на эстраду.

Специально для съемок артистка кардинально изменила привычный образ: стала платиновой блондинкой. Судя по всему, стать неузнаваемой певица смогла с помощью парика. Вряд ли она решилась бы на столь кардинальные перемены в имидже. Как бы ни было, поклонники артистки с нетерпением ждут её возвращения, которое будет весьма эффектным.

Напомним, что в начале лета стало известно об отмене ряда концертов МакSим из-за плохого самочувствия исполнительницы. Позже выяснилось: у певицы обнаружились проблемы с сосудами головного мозга. Перед одним из выступлений артистке стало плохо, она почувствовала сильное головокружение и шум в ушах. МакSим и раньше сталкивалась с этими симптомами и не предавала им значения, но на этот раз ей понадобилась помощь медиков. Дальнейшее лечение потребовало от МакSим перерыва в работе. В августе она с дочками — Александрой и Марией, а также с новым возлюбленным побывала на Алтае, где, в частности, проходила восстановительные процедуры.