Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Зейналова вышла из декретного отпуска

Знаменитости

В мае этого года Светлана Зейналова родила вторую дочку, а уже осенью она вновь вернулась к работе на телевидении. Ведущая официально завершила свой декретный отпуск 10 сентября. Светлана была счастлива снова переложить часть материнских обязанностей на няню, которая будет присматривать за её детьми.

«Ощущение, как будто из армии пришла, — шутит Зейналова. — Если бы могла махать от радости хвостом — махала бы!»

Веронике, младшей дочке телезвезды, совсем недавно исполнилось три месяца. А старшая девочка Светланы — Александра в этом году уже пошла в третий класс. Кроме этого, она занимается скалолазанием, а недавно занялась гимнастикой. На появление в доме еще одного ребенка, девятилетняя Саша, по словам мамы, отреагировала позитивно. «Не знаю, что будет дальше, но пока им вместе хорошо и весело (старшей точно, а младшая молчит и со всем соглашается)», — делится Зейналова.

Напомним, что старшая дочка Светланы родилась с особенностями в развитии. Нынешний возлюбленный Зейналовой, и по совместительству папа маленькой Вероники, заменил Александре родного отца — Алексея Глазатова, отказавшегося от общения с дочерью после того, как ей был поставлен диагноз «аутизм».