Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виктория Дайнеко пострадала из-за массажа

Знаменитости

Виктория Дайнеко пострадала из-за массажа
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста! Вика Дайнеко, правда, звание «народной» пока не получила, но об усталости гастролирующего человека может рассказать много интересных историй. Минувшие выходные выдались для певицы очень насыщенными. В пятницу вечером девушка веселилась на свадьбе у своей подруги и коллеги Юлии Паршуты. Ночью Дайнеко улетела в Екатеринбург, чтобы выступить в Нижнем Тагиле. Итогом бесконечных переездов и отсутствия нормального сна стала травма!

Дело в том, что незадолго до вылета в Москву, чтобы скоротать время Дайнеко решила дать своей спине отдохнуть. Она удобно устроилась в массажном кресле и... уснула в нем! Только тотально недосыпающий человек смог бы повторить такое.

«Никогда не спите в креслах для массажа! Моя спина — это один большой синяк!» — поделилась Дайнеко.

Фанаты надеются, что этот инцидент не получит никакого продолжения. Дело в том, что во время беременности у Дайнеко появились проблемы со спиной. Сперва она не обращала внимания на боли, но потом ей пришлось обратиться к врачу.

«Девушки, мой вам совет: укрепляйте спину, перед тем как решите стать мамой — это никогда не бывает лишним! Потому что у даже «самого лучшего момента в жизни» есть свои последствия», — говорит Виктория.

Обратившись в клинику, звезда прошла комплексное обследование, а определив причину, занялась укреплением мышц спины. Создавать естественный мышечный каркас для позвоночника врачи советуют всем.

Виктория выбрала для этого приятную и полезную нагрузку — методику антигравити. Уникальная система упражнений с использованием специального шелкового гамака была разработана американским гимнастом, танцором и режиссером танцевальных шоу Кристофером Харрисоном. «Антигравити — это огонь! — восхищается Вика. — Особенно для тех, у кого есть проблемы с позвоночником. У меня сегодня утро без болей в спине! Только если соберетесь заняться этим видом спорта, все же проконсультируйтесь с врачом».