Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Беременность Елизаветы Боярской подтвердилась

Знаменитости

Беременность Елизаветы Боярской подтвердилась
Елизавета Боярская и Максим Матвеев станут в ближайшее время родителями во второй раз. О беременности актрисы заговорили еще весной, а сейчас эта информация получила подтверждение. В родном для артистки Малом драматическом театре подтвердили, что уже в октябре Елизавета не будет выходить на сцену, сообщает КП.

В сентябре у поклонников творчества Боярской еще будет возможность наблюдать за её игрой. Согласно афишам, она отыграет еще несколько спектаклей: «Гамлет», «Вишневый сад», «Коварство и любовь». К слову, билеты на эти представления давно распроданы.

Любопытно, что и Максим уже скоро возьмет небольшой перерыв в работе. Актер, по сообщениям СМИ, приостановил своё участие в проектах — для того, чтобы побольше времени проводить с семьей.

Напомним, что Елизавета и Максим женаты уже восемь лет. У пары есть сын Андрей, который родился через два года после свадьбы. С воспитанием шестилетнего наследника супругам помогают бабушки и дедушки. Михаил Боярский любит рассказывать в интервью о том, как балует своего внука. «Максим просит меня не дарить внуку подарков и не смотреть с ним мультфильмы, то есть не портить ребенка. Но, к сожалению, я являюсь «ложкой дегтя» в воспитании нашего внука»,— рассказывал Боярский.