Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эвелина Блёданс о драке на съемках: «Оскорблять моего ребёнка я не позволю!»

Знаменитости

Эвелина Блёданс о драке на съемках: «Оскорблять моего ребёнка я не позволю!»
Режиссер Елена Лебедева выступила с обвинениями в адрес Эвелины Блёданс. Она заявила, что артистка якобы избила её на съемках программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Лебедева объяснила, что высказала своё мнение об ЭКО, проведенном недавно Блёданс. Эвелине сказанное показалось оскорбительным и она якобы набросилась на Елену с кулаками.

Беременная Блёданс же утверждает, что Лебедева оскорбила её маленького сына — шестилетнего Семёна, родившегося с синдромом Дауна. «Госпожа из массовки (как оказалось, директор театра — Лебедева), присутствовавшая на съемках у Андрея Малахова, сегодня обвинила меня, в том, что я ее избила... — прокомментировала случившееся Эвелина. — Так вот, я жалею, что у меня в руках не было ничего тяжёлого! Оскорблять моего ребёнка я не позволю! Когда посмотрите эфир — рассудите... Я ничуточки не жалею и всегда и всем буду давать отпор! Всегда!»

Напомним, некоторое время назад актриса прошла процедуру ЭКО, вследствие которой и наступила беременность. То, что звезда ждет ребенка, сразу же стало достоянием общественности, так как ЭКО Блёданс прошла не в закрытой клинике, а в присутствии съемочной группы программы «Прямой эфир». Эвелина уже запланировала декретный отпуск. Это подтвердили представители канала ТВ-3, на котором Бледанс ведет передачу «Человек-невидимка». Грядущий сезон станет последним с участием Эвелины. Кстати, именно тут, на работе, Бледанс впервые предсказали, что она родит еще одного ребенка и выйдет замуж.