Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталья Фриске рассказала, что сделала пластическую операцию

Знаменитости

Наталья Фриске рассказала, что сделала пластическую операцию
Наталья Фриске призналась поклонникам, что сделала пластическую операцию. Оказывается, несколько лет назад ей пришлось обратиться к пластическому хирургу, чтобы снова нормально дышать.

«У меня был сломан нос, — призналась девушка. — Он был искривлен, дыхание затруднено... Чтобы все это поправить, я сделала ринопластику. Я вообще положительно отношусь к пластической хирургии, если все в меру или вынужденно, как это было у меня».

Хирург подправил Наталье внутреннюю перегородку, что позволило решить проблемы с дыханием, а также немного изменил форму носа. Он стал прямой и немного более тонкий, чем раньше. Сейчас вряд ли кто-то может заметить на лице Наташи, что нос у нее «сделанный» — все выглядит максимально естественно и натурально.

Недавно Фриске уехала из Москвы, чтобы какое-то время пожить в Шри-Ланке. В последние годы каждый свой отпуск звезда проводила именно тут. Девушке очень нравится всё: природа, люди, атмосфера. Поэтому она решила переехать на Индийский океан. Правда, не навсегда, а пока всего лишь на три месяца.

Нашлись в Сети и недоброжелатели, которые поинтересовались, на какие это средства косметолог из Подмосковья может позволить себе такое длительное проживание на курорте. На самом деле это не так дорого, как кажется. Фриске живет не в отеле. Она арендовала часть небольшого домика недалеко от пляжа. По острову звезда передвигается на обычных рейсовых автобусах. И вообще ведет жизнь обычного дауншифтера. Впрочем, не совсем обычного: девушка не перестает работать даже на океане! Еще накануне отъезда она объявила своим подписчикам в Интернете (а их у нее почти 100 тысяч человек), что ищет клиентов на архитектуру бровей и покраску хной. Как известно, во всех азиатских странах в области бьюти творится настоящий беспредел. Маникюр и педикюр тут делают просто ужасно, а уж специалиста «по бровям» и вовсе не найти.