Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звезда сериала «Теория большого взрыва» оплакивает свою судьбу

Знаменитости

Звезда сериала «Теория большого взрыва» оплакивает свою судьбу
32-летняя Кейли Куоко жестко разочарована: стало известно, что студия, снимавшая «Теорию большого взрыва», приняла решение закрыть сериал, сделавший Куоко звездой. Это чрезвычайно огорчило Кейли, которая в этом году вышла замуж за своего бойфренда Карла Кука.

Известие о том, что двенадцатый сезон телешоу станет последним, неприятно удивило как занятых в нем актеров, так и поклонников «Теории…». Ведь еще недавно продюсеры сообщили, что надеются на продолжение сериала, а все исполнители главных ролей, включая Кейли, не скрывали своего желания остаться в шоу. «Я обожаю наш сериал, и не знаю никакого другого, который был бы так же хорош, — заявила Куоко недавно. — А наш 13-ый сезон станет лучшим!»

Куоко уже успела поделиться своими чувствами по поводу неожиданного поворота событий. Актриса сообщила, что «ее сердце разбито», и она «утопает в потоках слез». Однако Кейли пообещала, что последний сезон станет таким ярким, что его запомнят надолго. «Мы собираемся «уйти с музыкой». Ждите большого сюрприза в финале!» — написала Куоко.

Напомним, первый эпизод «Теории большого взрыва» зрители увидели осенью 2007 года. С тех пор на экраны вышло 279 эпизодов. За это время сериал, ставший одним из самых успешных комедийных шоу, получил 52 номинации на «Эмми», и 10 раз становился победителем в битве за эту награду.