Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк неожиданно меняет профессию

Знаменитости

Ирина Шейк неожиданно меняет профессию
32-летней Ирине Шейк, которая недавно вернулась с итальянского курорта Позитано, куда она ездила с бойфрендом Брэдли Купером), наскучило только ходить по подиуму и позировать перед камерой фотографов. Она решила освоить смежную сферу деятельности и занялась дизайном.

Первый опыт в этой области Ирина получит под руководством опытного наставника — Стеллы Маккартни. Когда у дочки знаменитого певца спросили с кем бы из моделей она хотела поработать, та ответила не задумываясь: «Конечно, с Ириной Шейк». Впрочем, сама модель не считает себя таким уж беспомощным новичком. «За те годы, что я проработала моделью, я невольно узнала о процессе создания дизайна одежды и аксессуаров очень многое!» — рассказала Ирина.

Как считают эксперты, сотрудничество Шейк и Маккартни может дать очень интересные плоды, поскольку они тяготеют к совершенно различным стилям. Как рассказала Ирина, которая успешно совмещает работу с воспитанием маленькой дочери Леи, она примет участие в создании сумочки, которая будет названа в честь ее самой — она так и будет именоваться: «Ирина». Главной изюминкой своей модели Шейк хочет сделать эффектную металлическую фурнитуру и «встроенное» потайное зеркальце. «Я по себе знаю, что, выходя из дома, вечно забываешь зеркальце. Кстати, хочу заверить, что моя сумка будет хотя и мягкой, но достаточно прочной, чтобы ее можно было сдать в багаж, не опасаясь, что она получит повреждения. Для современных девушек, которые, много путешествуют, как и я, это очень важно!» — заявила Шейк.