Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анастасия Шубская показала своего новорожденного сына

Знаменитости

Анастасия Шубская показала своего новорожденного сына
Анастасия Шубская, ставшая 18 августа впервые мамой, пока еще находится с новорожденном сыном в клинике. Накануне навестить молодую маму и Овечкина-младшего пришел родной отец модели Кирилл Шубской. Шубская сняла на камеру сцену трогательного знакомства дедушки с внуком, а позже поделилась этим кадром с поклонниками.

Ранее Александр Овечкин показал своим поклонникам первое фото сына — маленькую пяточку новорожденного, лежащую на его ладони. Именно этот снимок стал визуальным сопровождением к новости о рождении у российского хоккеиста первенца.

Также уже стало известно, как молодые родители назвали сына. Ему дали имя Сергей. Сперва поклонники спортсмена удивились тому, что он выбрал такое «популярное» имя и лишь затем догадались, что пара назвала ребенка в честь погибшего брата Овечкина. Александру было всего десять лет, когда его старший брак Сергей попал в автомобильную катастрофу. Для семьи хоккеиста случившееся стало настоящим шоком. «Я всегда гордился своим братом. И надеюсь, он тоже гордится, глядя на меня с небес», — рассказывал Александр в интервью.

Напомним, что сын пары появился на свет через год после смертиВеры Глаголевой, мамы Анастасии. За несколько дней до родов Шубская посвятила маме памятную публикацию. «Как же тебя не хватает...» — написала модель под совместным снимком с мамой.