Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У молодого мужа Ларисы Долиной появилась новая семья

Знаменитости

Слухи о том, что Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным ходят в светских кругах уже давно. И только недавно второй муж артистки — Виктор Митязов подтвердил, что романтические отношения его бывшей жены с гражданским мужем были исчерпаны. Спицын остается директором Долиной и они поддерживают деловое общение, но каждый из них живет своей жизнью. У Ильи, по словам Митязова, есть уже другая семья с маленьким ребенком.

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью. Мне передают и музыканты, и обслуживающий персонал, что у Ильи есть другая женщина, которая от него родила. И вроде у него там семья. Долина приняла это и, видимо, смирилась. Раньше она так бы не поступила. Но теперь, видимо, не хочет что-то кардинально менять в жизни», — рассказал Митязов.

Он также рассказал, что Долина страдает из-за ухода Спицына и до сих пор любит его. «Лариса по нему просто с ума сходила. Если бы разлюбила, давно бы его вышвырнула...» — цитирует Виктора КП.

Певица, тем временем, отказывается от обсуждения с журналистами своей личной жизни. Спицын утверждает, что ни он, ни Долина не будут выносить подробности своих отношений на обсуждение публики. «Мы с Ларисой отошли от шоу-бизнеса, не ходим ни по каким ток-шоу. Мы живем другой жизнью, и не надо нас втягивать обратно туда, откуда мы с трудом оттолкнулись. Шоу-бизнес — это дно!» — высказался Илья.