Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Катя Лель рассказала, как познакомилась с мужем

Знаменитости

Ровно 13 лет назад Катя Лель познакомилась со своим будущим (на тот момент) мужем. Бизнесмен Игорь Кузнецов поразил известную артистку в самое сердце не только своей привлекательной внешностью, но и чувством юмора и находчивостью.

«13 лет тому назад ты ворвался в мою жизнь, и я благодарю тебя за это, мой любимый! — говорит Катя. — Ты тогда меня спросил: «А у вас есть ваш мармеладный? Можно я им буду?» Ты меня сразил своей решительностью и оригинальностью!!! Спасибо за нашу Доченьку, Игорёша!!!!

Я люблю тебя за то, что ты есть.
За то, что ты здесь и просто рядом
Я люблю тебя за то, что такой
За то, что ты мой и даже взглядом я люблю тебя!»

Так фанатам стало ясно, что хит «Мой мармеладный» стал для самой исполнительницы чуть ли не главной песней в ее репертуаре.

Поженились Катя и Игорь не сразу. Сперва долго встречались, потом пытались жить вместе и сыграли свадьбу лишь в октябре 2008 года. Так что в этом году им предстоит еще и первый серьезный юбилей совместной жизни — десятилетие со дня свадьбы.

Их дочка Эмилия появилась на свет в апреле 2009-го, через 7 месяцев после свадьбы. Впрочем, никто бы не стал говорить, что родители девочки поженились «по залету». Беременность Кати была просто поводом, наконец, оформить отношения официально.