Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Светлана Лобода привезла младшую дочку в Россию

Знаменитости

Светлана Лобода привезла младшую дочку в Россию
Светлана Лобода проводит время с двумя дочками в Подмосковье. Как стало известно, артистка недавно перевезла младшую дочку — Тильду из Америки, где она появилась на свет, в Россию. Певица приняла решение воссоединиться с малышкой после недавнего случая, который её сильно огорчил...

Дело в том, что Лобода была уверена: она успевает и работать, и оказывать нужное количество внимания своим детям. И если старшая дочка исполнительницы — Ева проводит с мамой почти 24 часа в сутки, то вот с Тильдой Светлана общалась гораздо реже. Впрочем, она исправно каждые несколько дней она прилетала в Америку, чтобы повидаться с младшей дочкой и, как образцовая мама, не прервала при этом процесс грудного вскармливания. Но недавно из-за работы случился долгий перерыв в свиданиях. В результате девочка не узнала маму при встрече.

«Я вчера приехала домой, а она увидела меня и начала плакать, потому что мамы не было неделю дома, и она меня не узнала. Я была в ужасе. Мне понадобилось 15 минут времени, чтобы дать ей понять, что «это я, твоя мамочка, просто у меня много работы», — рассказала Светлана.

Певица, тем временем, до сих пор официально не объявила имя счастливого отца, которому она родила Тильду. Однако все пребывают в уверенности, что им является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.