Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Московские чиновники дали добро на снос «Дома-2»

Знаменитости

Бесконечно долго можно смотреть не только на огонь и воду, но и на то, как продюсеры «Дома-2» выкручиваются из самых сложных ситуаций. Например, создатели телестройки уже не впервые находят выход из положения даже после того, как московские чиновники отдают приказ снести «периметр».

Сейчас в разгаре строительство магистрали, которой предстоит соединить два подмосковных жилых пункта Саларьево и Марьино через территорию «Дома-2». Участок, где молодые люди «строят свою любовь», приказано принудительно изъять под стройку трассы. Но участники реалити-шоу, тем не менее, не останутся бездомными! Под «Дом-2» отвели соседний участок с другой стороны магистрали, куда он в ближайшее время и переедет со всем съемочным оборудованием и ищущими любви и счастья претендентами. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на главу столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

«Собственнику объектов и земельного участка компенсируют потерю части земельного участка в полной мере, причем там же, с другой стороны оставшегося участка», — говорит чиновник.

Несмотря на то, что у «Дома-2» за 15 лет его существования появилось огромное количество поклонников, желающих закрыть «бесконечный» проект, кажется, еще больше. Депутаты регулярно делают заявления о том, что шоу — аморальное, дающее плохой пример для подражания молодежи.

Активисты не раз обращались в самые разные инстанции, включая Государственную Думу, писали лично президенту РФ, однако проект продолжает существовать и пользоваться популярностью у зрителей. И они — счастливы!