Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Порошина показала заметно подросшую младшую дочку

Знаменитости

Мария Порошина уже две недели наслаждается отдыхом в Италии. Во избежание нежеланных последствий артистка не хочет рассекречивать место, где поселилась на время с семьей. Несмотря на это, она время от времени делится с друзьями фотографиями из отпуска.

На одной из них запечатлена младшая дочка Порошиной — Глафира. Девочка, появившаяся на свет два года назад, уже является опытной путешественницей. В прошлом году Мария взяла малышку с собой на Черное море, а в этом актриса подарила Глафире итальянские каникулы.

Мария очень неохотно рассказывает поклонникам о Глафире и публикует минимум снимков младшей дочки. Возможно, все дело в острой нехватке времени? Порошина рассказывала, что с рождением четвертого ребенка у неё совсем не осталось свободного времени. Но, несмотря на это, она готова стать мамой и в пятый раз.

«Недаром слово «семья» означает семь «я», семь человек: родителей и пятерых детей. Я детей хочу всегда и с удовольствием родила бы еще. Но муж к этому вопросу подходит более рационально. Он же понимает, какая это ответственность, да и устал он от хлопот. Понятно, что Илья не готовит и не пылесосит — для этого в семье есть я, бабушки, две няни. Но на нем развоз дочек по кружкам и прочие бытовые дела», — делилась Мария.