Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Альбину Джанабаеву обокрали в Испании

Знаменитости

Альбину Джанабаеву обокрали в Испании
Альбина Джанабаева, которая сейчас отдыхает в испанской Марбелье с любимым мужем Валерием Меладзе и их сыновьями, столкнулась с очень странной ситуацией. У известной певицы украли тележку с продуктами в магазине! А самое интересное то, что никаких финансовых потерь звезда не понесла, ведь «преступление» свершилось еще до того, как Альбина оплатила свои покупки.

«Сейчас уже забавно, но в тот момент мне было не смешно, — поделилась Джанабаева. — Покупала я продукты, тщательно изучая полки, ассортимент и этикетки. Времени было много, и я подошла к этому вопросу со всей ответственностью! И вот в один момент, когда дело близилось к завершению, я оставила уже полную тележку ровно на 2 минуты, нырнула в какой-то нужный мне отдел... Выхожу — а её нет! Я не поверила своим глазам: «Ну кому нужна чужая тележка с продуктами, которые даже не оплачены???» Все обошла — её нет!!! Попыталась объяснить ситуацию испанским продавцам, они очень удивились, развели руками и стали помогать искать пропажу — нет нигде! Может, кто-то по ошибке увёз её, максимально обошла и заглянула в тележку к каждому — тоже нет! Тут я окончательно растерялась, так мне стало грустно и жалко времени потраченного впустую... Но что делать, взяла себя в руки, так сказать, и пошла по второму кругу!»

Отдыхают Меладзе и Джанабаева не в отеле, поэтому Альбине и пришлось самой ездить за покупками. Специально для отдыха в Испании они сняли комфортабельную виллу. Персонал лишь помогает звездной семье убирать в доме, а вот приготовление еды Альбина взяла на себя, как и подобает жене и матери. Вопреки расхожему мнению, что артистки не умеют самостоятельно обеспечивать быт, Джанабаева — отличная хозяйка. И ей не составляет труда заботиться о своих «мальчишках» — 14-летнем Косте, 4-летнем Луке и 53-летнем Валере.