Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ольга Ушакова пережила «час расплаты»

Знаменитости

Ольга Ушакова пережила «час расплаты»
Ольга Ушакова — многодетная мама: ее третья дочка Маруся родилась весной этого года. Конечно, телеведущая прилагает немало усилий, чтобы оставаться стройной.

«Я понимала, что в третий раз возвращаться в форму будет тяжелее, поэтому во время беременности старалась не распускать себя, — вспоминает Ушакова. — Рассчитывала каждую порцию, а не ела, как принято, за двоих, пила по два литра воды в день. Вела активный образ жизни, работала, продолжала заниматься спортом до самых родов». Умение правильно питаться помогают Ольге уже много лет, благодаря чему ей не приходится садиться на диеты. Выбрать время на спорт с тремя детьми теперь довольно сложно, но она старается каждый день найти хотя бы полчаса на пробежку. А иногда получается покататься на велосипеде. «Дождливая погода на удивление играет в нашу пользу, — поделилась Ольга недавно. — Маруся часами спит на улице сном младенца. А мы со старшими дочками можем погонять на великах. Я, сколько себя помню, всегда обожала велосипед. Мчаться так, чтобы ветер в ушах гудел. И сейчас, когда сажусь на железного коня, как будто мне снова 10 лет...»

Конечно, не забывает телеведущая и об уходе за лицом и телом. «На данный момент это скраб, увлажнение натуральными маслами и массаж. Позже подключу обертывания. На походы к косметологу времени нет, поэтому все, что мне требуется в уходе за лицом, я уже давно освоила сама. Делаю маски, массаж, подбираю косметику по сезону и по состоянию кожи», — рассказала она. Природа наградила Ольгу шикарными волосами. Телеведущая долго училась относиться к этому дару бережно. Она вспоминает: «Чего только мои волосы не видели на своем веку! Я устроила на них настоящий полигон для испытаний. В студенческие времена я то превращалась в пепельный блонд из брюнетки за один день, то делала всевозможные химические завивки и радикальные стрижки... Да и сейчас у меня бесконечные укладки, лак. Пару лет назад настал час расплаты: пришлось отрезать больше половины длины. С тех пор оставшиеся волосы стараюсь активно защищать от повреждений специальными защитными средствами от активного солнца, а зимой прячу их под шапку. Дома делаю маски, периодически прибегаю к профессиональному уходу. Все это помогает им выглядеть блестящими и ухоженными».