Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Марина Александрова порадовалась за сына

Знаменитости

Марина Александрова порадовалась за сына
Марина Александрова крайне редко делится подробностями из личной жизни. Но решила сделать исключение в честь нового увлечения ее шестилетнего сына Андрея. «На чемпионате мира наша сборная поселила в сердце моего сына любовь к футболу, он знает всех игроков по именам и фамилиям, он играет с ними во сне и даже просыпается с криком: «Гол!» — с улыбкой рассказала Марина. — Он считает футболистов сборной круче Человека-паука! Карточки-наклейки с ними мы ищем во всех магазинах мира. Спасибо, что в нашей стране появились свои герои!» Александрова призналась, что и сама стала активной болельщицей. «Я даже научилась бить левой и разбираться в офсайдах», — смеется актриса.

Интересно, что только недавно актриса поняла, что готова показывать сына и дочку широкой публике. Недавно на странице Марины в соцсетях был размещен снимок артистки с двухлетней Екатериной.

Это фото является особенным. Во-первых, на нем маленькая дочка Александровой впервые запечатлена анфас, а значит поклонники смогли наконец посмотреть на её лицо. А, во-вторых, автором снимка стал муж Марины — Андрей Болтенко, что придало кадру особую атмосферу. «Когда утро начинается с поцелуя, день обещает быть прекрасным... А каким для вас является идеальное утро? Это мы глазами любимого», — подписала кадр Марина.

Поклонники, как всегда, принялись обсуждать на кого больше похожа дочка Александровой: на маму или на папу? Если обычно на эту тему возникают споры, то в случае с двухлетней Екатериной почти все комментаторы сошлись в едином мнении: малышка растет копией мамы.