Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Приставы разрешили Дане Борисовой выезжать в Европу

Знаменитости

Дана Борисова одержала маленькую, но такую важную для нее победу. Несколько дней назад судебный пристав, дозвонившийся телеведущей, объявил ей, что выезд за границу запрещен из-за долгов. Это означало, что она не сможет в ближайшее время увидеться с дочерью, которая сейчас находится с отцом в Испании.

В начале недели Борисова поделилась подробностями: бывшие супруги договорились, что Дана прилетит в Испанию и отправится с дочкой ней в Венецию. Но ей объявили, что этим планам не суждено сбыться… Юристы уведомили Борисову, что за ней числится задолженность по алиментам в размере 24 тысячи рублей. По закону, максимальная сумма задолженности по алиментам для беспрепятственного выезда за рубеж — 10 тысяч.

Звезда внесла необходимую сумму, однако позже выяснилось, что ей нужно заплатить еще 96 тысяч рублей — деньги за четыре просроченных месяца. Дана погасила и этот долг, получив платежные документы. «Проблема в том, что снятие запрета осуществляется в течение двух недель, а невозвратные билеты в Венецию датируются 14-июля…» — говорила Дана. Однако сегодня удача на ее стороне! телеведущей разрешили выезд из страны — поездка в Венецию состоится по графику. «Хорошие новости, дай Бог. В субботу улетаем в Венецию», — написала Дана в Instagram.

Напомним, полгода назад 42-летняя Дана Борисова вернулась из Таиланда, где проходила реабилитацию от наркозависимости. Телеведущая начала жизнь с чистого листа. Ей удалось наладить отношения с дочерью Полиной, которая сейчас живет с отцом — бывшим мужем телеведущей, бизнесменом Максимом Аксеновым.