Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж

Знаменитости

Мария Шумакова объяснила, почему не торопится замуж
Мария Шумакова вновь оказалась в центре внимания благодаря своему микроблогу. На личной странице в социальной сети звезда «Сладкой жизни» поднимает такие животрепещущие вопросы, что Интернет-пользователи не могут не обратить внимания на посты актрисы. На сей раз артистка посвятила пост теме замужества. В нем Мария подробно объяснила, почему не торопится связать себя узами брака.

«Вот мне одна милая барышня в комментариях написала, мол, 30 лет, а мужа нет! — пишет Шумакова. — Во времена наших родителей, если девушке было 27, например, а суженного и плачущих детей не предвиделось, то горе ей и осуждение от всевышних мира сего: соседок, коллег и, конечно, матушки! Сейчас женщины активно занимаются бизнесом, зарабатывают миллионы, кто-то даже в президенты метит… Моя подруга со школьной скамьи — дивный пример современной барышни: открыла в Новосибирске лучший салон красоты. Вторая моя школьная подруга выбивает честным путём президентские гранды на социальные нужды, руководит волонтерским отрядом и меняет мир к лучшему! Прошли времена, когда единственной задачей женщины было испечь кулебяку и погладить носки мужу. Их же гладят? Какие у вас приоритеты? Что вам больше хочется успешную карьеру или кучу бэбиков? А кому удаётся совмещать? Знаю, например, Анна Цуканова-Котт и Анастасия Меськова всё успевают! Кааааак?»

Комментарии под публикацией, как водится, были весьма разнообразными. Одни охотно соглашались с Марией, вторые яростно противоречили, третьи едко замечали, что Маше лучше подождать до пятидесяти лет, и тогда шансов на счастливый брак будет значительно больше.