Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Стриженова впервые сфотографировалась с внуком

Знаменитости

Екатерина Стриженова впервые сфотографировалась с внуком
Екатерина Стриженова поделилась первой фотографией, где она позирует вместе с внуком. Маленький Петр появился на свет три месяца назад и произвел в семье телеведущей настоящий переполох. Теперь интересы и жизнь большой семьи Стриженовых вращаются вокруг малыша. Екатерина шутит, что уже и не понимает, как раньше жила без внука.

Плотный рабочий график пока что не позволяет Стриженовой проводить с малышом столько времени, сколько ей хотелось бы, ведь её дочка — Анастасия живет с сыном на другом континенте. Впрочем, скоро у Екатерины начнется отпуск, который она, как и всегда, посвятит семье.

Любопытно, что, несмотря на редкие встречи, маленький Петя каждый день слушает бабушкины сказки. «Впервые Петя улыбнулся на третьей неделе своей жизни именно бабушке Кате! Вообще мама такая красивая в этой новой роли, и очень трогательная. Петя Петрович каждый день слушает «У лукоморья», которое бабушка Катя ему записала и прислала в наш семейный чат. А, когда я спросила, где же запись от дедушки (муж Екатерины — Александр, — прим. ред.), то папа тут же признался, что «Война и Мир» для Пети уже в пути...» — смеется Анастасия.