Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Екатерина Варнава прокомментировала перемены во внешности

Знаменитости

Екатерина Варнава остро отреагировала на комментарии поклонников, отметивших перемены в её внешности. Фанаты написали о том, что звезда ComedyWoman сильно изменилась за время своей карьеры, причем, как они считают, в худшую сторону: появились глубокие морщины и болезненный вид. Она якобы стала выглядеть на десять лет старше своего возраста. Екатерине критика не понравилась, она ответила на претензии хейтеров.

«Ответ на ваше вчерашнее: «Что с ней стало?», «Что она с собой сделала? Это уже болезнь!» и моё любимое «Кто это?» Я уже не та, да! Что с моей грудью? Отвисла! Что с прической? Хожу с пучком потому, что все время грязная голова! Что с худобой? Я похудела на 170 килограммов! И мне на самом деле 180 лет...» — говорит Варнава в опубликованном видео. Кадры, где Екатерина высмеяла вопросы поклонников появился в её личном микроблоге.

Ранее Екатерина уже говорила о том, что не прилагала особенных усилий в похудении. Потеря веса — была естественным результатом смены рациона питания. 34-летняя Варнава отказалась от мяса и рыбы, а также сладкого и мучного. Диета, связанная с проблемами со здоровьем, спровоцировала изменения в фигуре звезды.