Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Кравцова подогрела слухи о своей беременности

Знаменитости

Мария Кравцова снова беременна, считают её подписчики. Поклонники пристально следят за жизнью телезвезды, которая в последнее время стала одевать просторную одежду скрывающую фигуру. На некоторых снимках можно заметить, что формы Марии действительно заметно округлились. Если предположения фанатов подтвердятся, то в семье Кравцовой появится уже третий ребенок.

Совсем недавно Мария с мужем — бизнесменом Сергеем отпраздновали чугунную свадьбу. Телеведущая вышла замуж шесть лет назад и за это время уже дважды стала мамой. У неё подрастает четырехлетний сын Аким и двухлетняя дочка Вера. Детей Кравцова держит вдали от публичной стороны своей жизни и не показывает поклонникам их лица.

Последние несколько лет Мария не живет в России. Ранее она развивала модельную карьеру, затем ушла работать на телевидение, а после пробовала себя в роли модельера. Сейчас Кравцова занимается кулинарией. Она снимает ролики про здоровое питание, составляет меню для детокс-диет, а недавно выпустила книгу авторских рецептов, которыми, кстати, пользуются многие звезды российского шоу-бизнеса.