Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Наталья Подольская переехала в Испанию

Знаменитости

Наталья Подольская улетела в долгожданный отпуск в компании мужа Владимира Преснякова, сына Темы, сестры Юлианы с дочками Сашей и Настей и мамы Нины Антоновны. «В этом году мы остановились в небольшом городке Дения, — рассказывает Наталья. — Там мы наслаждаемся пустынными песчаными пляжами, объедаемся фруктами, забыв о диете, и купаемся целыми днями. Домой пока не торопимся!»

Интересно, что этим летом Наталья надолго не задерживается в Москве. Накануне испанского отпуска она побывала в Китае. Вместе с сестрой-близняшкой Юлианной певица прилетела в Китай, чтобы присутствовать на школьном выпускном своей родной племянницы. Оказывается, дочь их старшей сестры Татьяны Наталья окончила престижный ВУЗ в Шанхае и сегодня стала выпускницей. Вся звездная семья, включая бабушку, решила поздравить девушку со столь знаменательным в ее жизни событием.

Мама Натальи Подольской воспитала четверых детей: Наталью, Юлиану, Татьяну и Андрея. В полном составе семья собирается крайне редко, но этот случай — особый. А вот сами близнецы — Наталья и Юлиана — неразлучны. Они вместе проводят отпуска, часто бывают друг у друга в гостях. Даже детей сестры родили практически одновременно. 5 июня 2015 года Наталья родила сына Артемия, а спустя два месяца Юлиана стала мамой двойняшек Анастасии и Александры.