Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анна Цуканова-Котт снова стала мамой!

Знаменитости

Анна Цуканова-Котт родила второго ребенка. Актриса и режиссер подарила своему мужу Александру Котт дочку. У супругов уже подрастает сын Михаил, ему 10 лет.

«Ура! Я самая счастливая на Свете!!! Родилась моя малышка!!! Имя пока не придумали», — сообщила Анна поклонникам в личном блоге.

Рост и вес новорожденной дочки звезда не сообщила, но известно, что и мама, и малышка чувствуют себя хорошо, а к концу недели уже будут дома.

Цуканова-Котт до последнего дня беременности вели очень активный образ жизни. Ей поражались не только фанаты, но и друзья и близкие, которые ее отлично знают. Беременность — не болезнь, и это точно про Анну! Она снимала клипы для своего проекта и для других, посещала светские мероприятия. Например, два дня назад она вывела семью на премьеру фильма «8 подруг Оушена».

Почти месяц назад актриса устроила большое мероприятие в честь своей еще не рожденной на тот момент дочки (а Америке такие вечеринки очень популярны, называются babyshower). В гости к будущей мамочке приходят близкие друзья, как правило, беременные или с детьми, и приносят подарки для малыша.

На вечеринку пришли все самые близкие друзья Цукановой-Котт вместе с детьми. Не смогла пропустить подобное мероприятие и ждущая второго малыша Анна Хилькевич. После совместной работы над очередным эпизодом видеопроекта «Ешь искусство» Цукановой-Котт звезды стали близкими подругами. Актрисы даже хотели рожать в одном роддоме, но не «срослось» — Хилькевич до родов осталось еще полтора месяца.