Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Татьяну Лазареву возмутили её «похороны»

Знаменитости

Татьяну Лазареву возмутили её «похороны»
Татьяна Лазарева недавно столкнулась с жестокими реалиями работы желтой прессы. Известная ведущая прочитала в СМИ о том, что находится при смерти. Ей приписывали вероятную скорую кончину из-за... язвенного колита. Татьяна имела неосторожность рассказать журналистам о том, что уже несколько лет мучается от этого заболевания, а, спустя пару дней, пресса уже пестрила заголовками о «смертельной неизлечимой болезни» Лазаревой.

Возмущение было первой реакцией Татьяны на такие публикации. А затем она посмотрела на эту ситуацию с юмором. «Пока меня хоронят в средствах массовой информации, давайте это дружно отпразднуем просмотром нового выпуска музыкального шоу Pro Cover», — предложила Лазарева.

Коллеги предложили Татьяне и дальше воспринимать сложившуюся ситуацию, как эпизод комедийного фильма. В конце концов, иногда артистам приходится опровергать не только смертельные заболевания, но и даже собственную смерть. Недавно этим занимался Дима Билан, о кончине которого до сих пор «висят» публикации в сети. А весной в СМИ появились новости о смерти здравствующей Аллы Пугачевой. Оказалось, что первоисточником информации стал некий блогер, решивший привлечь к себе внимание «вбросом» про кончину певицы.