Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Барановская показала избранника

Знаменитости

Юлия Барановская показала избранника
Когда речь заходит про личную жизнь Юлии Барановской, мало кто может удержаться от комментария об Андрее Аршавине, бросившего её с тремя детьми. Но, похоже, что эта глава жизни телеведущей наконец-то закрыта. У Юлии появился новый возлюбленный. В микроблоге Барановской было опубликовано фото с её загадочным кавалером. «На свадьбе», — подписала снимок Юлия.

Таинственный бойфренд (Юлия специально сфотографировалась так, чтобы его нельзя было опознать) был её спутником на закрытом светском мероприятии. Ходят слухи, что отношения пары зашли довольно далеко: новый роман Барановской длится уже два года. На так давно телеведущая говорила о том, что чувствует готовность к новому браку. «В моей жизни очень-очень скоро произойдут серьезные перемены. Это абсолютно точно. Скажу больше, они могли бы случиться еще полгода назад, но тогда я еще не была готова. А сейчас у меня есть предчувствие, что в скором времени в моей жизни появится любимый человек, я быстро выйду замуж, обязательно будет белое платье, и я рожу четвертого ребенка», — говорила Юлия.

Что же касается личности ухажера Юлии, то тут можно предположить, что молодой человек Барановской не связан с шоу-бизнесом. Поклонники считают, что Барановская встречается с непубличным мужчиной — возможно, он является банкиром или предпринимателем.