Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Подросшая дочка Юлии Савичевой сильно изменилась

Знаменитости

Подросшая дочка Юлии Савичевой сильно изменилась
В середине июля Юлия Савичева будет праздновать первый день рождения дочки. Аня появилась на свет в прошлом году в Португалии, где певица пряталась на время беременности от внимания публики. Десятимесячную девочку ни Савичева, ни супруг исполнительницы — композитор Александр не показывают общественности. Зато иногда Юлия делится подробностями того, какие перемены происходят во внешности Ани по мере подрастания.

Вскоре после рождения Юлия рассказывала о том, что дочка внешне растет копией своего папы. От мамы Аня унаследовала только рыжий цвет волос. Однако со временем шевелюра девочки приобрела более темный оттенок, в чем она призналась поклонникам на днях.

«Сколько себя помню, всегда была рыженькой. Чуть светлее, чуть темнее, но так или иначе в рыжину. Кстати, Аня начала темнеть. Теперь она светло русая и с кудряшками. Так что в полку рыжих убыло. Я никогда не была брюнеткой или блондинкой. Если только в съемках шоу или кино, но парики не считаются», — рассказывает Юлия.

Интересно, что Савичева за один год трижды стала мамой: когда дочке певицы было полгода, Юлия решилась на то, чтобы взять опекунство над двумя детьми из детского дома.