Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Заявление Алены Водонаевой вызвало большой резонанс

Знаменитости

Алена Водонаева присоединилась к популярному движению «бодишеймеров» — тех, кто травит людей за недостатки фигуры. Телвезвезда выступила с заявлением, что её раздражают полные люди. Появление людей размера plus size в публичных местах, по её мнению, аморально. Страдающий от избыточного веса человек якобы должен думать об окружающих и не демонстрировать себя во «всей красе» в общественных местах. Водонаева предложила им сидеть дома и не показываться на публике.

«В очереди на регистрации перед нами стоял очень толстый мужчина, от которого жутко несло потом. Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана ссущего на газон? Он так же мне неприятен, так же отвратителен и так же доставляет дискомфорт.Любишь жрать и вонять? Сиди дома, жри и воняй! Если живёшь в социуме, подумай о социуме.Я не люблю социального эгоизма. Я против него. Сама никому не мешаю и предпочитаю, чтобы не мешали мне», — выступила Водонаева.

Алена уверяет, что она всегда думает о комфорте окружающих: она ровно паркуется, включает поворотники, не разговаривает громко в общественных местах, не «тупит» на кассе, заранее приготовив деньги, чтобы не задерживать очередь. Этим же правилам она учит своего маленького сына Богдана. Заявление Алены вызвало большой общественный резонанс. Водонаеву пристыдили за её высказывание и рекомендовали не озвучивать на публике размышление такого рода. «Полные могут еще и похудеть! А Водонаевой уже ничто не поможет», — комментируют запись Алены пользователи Сети.